Tausche trüben Himmel gegen Sonnenschein

Veröffentlicht in: Allgemein, Ausflüge | 6

Am letzten Sonntag im Januar war es wieder einmal so weit. Der Himmel in Augsburg zeigte sich so, wie er sich in letzter Zeit immer zeigte, nämlich so:

Also alles Nötige nach dem Frühstück eingepackt und losgefahren. Wohin? Natürlich der Sonne entgegen.

Bei Schwangau angekommen und den Himmel bestaunt.

Ganz windgeschützt vor einer Holzhütte baute Jakob unsere Outdoor-Küche auf…

und wärmte das Essen vom gestrigen Tag auf. Wer weiß, was da brutzelt?


Ich liebe die Kombination Berge, Schnee und Sonne und kann mich an den schönen Aussichten nicht satt sehen. Schau doch mal und staune!

Und die Sonne tut so gut!

Jakob ist dann mit seiner Kamera los…

und hat schöne Motive eingefangen:

Am frühen Nachmittag kommt sie dann die Kaffelust. Zum Glück waren wir vorbereitet.

Unsere letzten Lebkuchen. Freue mich jetzt schon wieder darauf.

Dann haben wir zusammgepackt und sind noch bekannte Wege gefahren. Nur so zum Genießen.

Jakob wurde dann noch herzlich begrüßt.

Zum Abschluss noch die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau bestaunt.

Oh, hallo 👋
Schön, dich zu treffen.

Trag dich ein, um regelmäßig tolle Inhalte in deinen Posteingang zu bekommen.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Oh, hallo 👋
Schön, dich zu treffen.

Trag dich ein, um regelmäßig tolle Inhalte in deinen Posteingang zu bekommen.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

6 Antworten

  1. Marianne

    Hallo Brigitte, ich habe es gleich erkannt.Es sind Spaghetti mit Rote Beete Sosse. Ich liebe die Rote Beete. Mache öfters einen Rote Beete Salat nach Siebenbürgischem Rezept. Die Landschaft gefällt mir auch sehr. Freue mich auf euren nächsten Beitrag.

    • BrigF

      Liebe Mutti, ja ich liebe sie auch die rote Rübe. Gerne auch nach griechischer Art mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone. Da sag ich nur: „Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm.“

  2. Christian

    Herrlich!…auch die Fotos,
    In der Pfanne befindet sich perfekt erhaltenes Hackfleisch aus der Fleischpresse;-) Oder Randenspaghettinis.

    Gruss nach Auchsburg
    Christian

    • BrigF

      Lieber Christian,

      ja, es sind Randenspaghettis! Fragt sich nur, ob die deutschen Leser wissen, was Randen sind.

      Liebe Grüße nach Basel!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert